Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 1 - id-p3539740
  • Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 2 - id-p3539740
  • Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 3 - id-p3539740
  • Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 4 - id-p3539740
  • Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 5 - id-p3539740
Зеленая гречка для проращивания, 500гр - фото 1 - id-p3539740
Характеристики и описание
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия

Звоните нам по телефону +77079134585

Или пишите в Whatsapp 

С древних времен гречка известна, как полезный диетический продукт. Она богата витаминами группы В, Р и РР, железом, растительными белками и некоторыми другими элементами. Особой ценностью пользуются сложные углеводы, долго расщепляющиеся и позволяющиеся сохранить чувство сытости на долгое время. Зеленая гречка – лидер среди всех круп по содержанию углеводов, поэтому даже при регулярном ее употреблении ожирение вам вряд ли будет грозить.

 

Зеленая гречка для проращивания 

Сырая гречка содержит больше полезных веществ, в том числе антиоксидантов. Регулярное ее употребление позволяет улучшить иммунитет, замедлить старение клеток, нейтрализовать неблагоприятные экологические факторы. Большое содержание рутина дает возможность использовать зеленую гречку в качестве одного из средств для лечения диабета, гипертонии, варикозного расширения вен, ожирения, тромбофлебита и других заболеваний.

Сырая зеленая гречка обладает приятным ореховым привкусом. В сочетании с образцовым составом (витамины групп В и Е, Омега 3, флавоноиды, клетчатка, органические кислоты, макро- и микроэлементы) это позволяет достичь следующих эффектов:

  • укрепить иммунную систему, улучшить кровообращение;

  • укрепить стенки кровеносных сосудов;

  • понизить уровень глюкозы и контролировать уровень сахара в крови;

  • повысить степень усвоения пищи;

  • выводить из организма шлаки, избыточный холестерин и ионы тяжелых металлов.

Проращивание и употребление гречки

Гречка высыпается в емкость и промывается водой. Она заливается питьевой водой на пару сантиметров выше своего уровня и оставляется на 2-3 часа. После вода сливается, а зеленая гречка для проращивания на 36 часов оставляется в сухом и темном месте, где периодически помешивается. По истечении времени на зернах появятся белые ростки – кашу можно есть. Чтобы смыть слизь, перед употреблением продукт промывается под холодной водой.

По своему усмотрению можете добавлять в гречку различные компоненты (овощи, соль, специи, масло, мясо, рыбу и др.) и подавать к столу. Для приготовления из продукта каши достаточно залить его горячей водой и дать настояться в течение нескольких минут. При желании гречку можно запарить или сварить.

Зеленая гречка для проращивания, 500гр

Недоступен
990