Общественное питание достаточно серьезное и ответственное мероприятие. Сегодня важно не только готовить вкусное и аппетитное меню, но и отвечать за все санитарно-гигиенические нормы и требования. Необходимо к минимуму свести наличие вредных микроорганизмов на любой поверхности, а особенно на посуде и продуктах, которая всегда находится в прямом контакте с посетителем.
Дезинфекционный шкаф решит проблему с чистотой и стерильностью и минимизирует риски отравления или заражения. Представленная модель работает по системе паровой дезинфекции – самой безопасной и экологичной. Давление пара и его высокая температура способны уничтожать все бактерии и микроорганизмы без использование химических и дезинфицирующих средств.
При своей компактности, благодаря которой его можно установить даже в небольшой кухне донерной или бургерной, шкаф достаточно вместительный. За один раз можно простерилизовать более 10 кг продуктов или посуды. С помощью механических регуляторов легко управлять температурой от 50 до 120 градусов и временем дезинфекции до 60 минут выбирая нужную функцию в зависимости от загрязнения. Нержавеющая сталь и огнеупорное стекло делают этот шкаф долговечным, а также не боится влаги и сырости.