Уважаемые покупатели, при заказе товара обратите внимание на то, что мы находимся в Петропавловске и отправка в другие регионы будет осуществляться за ваш счет.
Дрожжи верхового брожения для приготовления ароматных сортов пива с фруктовыми ароматами
MANGROVE JACK'S Bavarian Wheat M20 – дрожжи верхового брожения для приготовления сортов пива: German Weizen, Belgian witbier. Это пиво отлично подходит для приготовления нефильтрованного пива. Пиво, приготовленное с помощью этих дрожжей, имеет умеренную плотность и низкую сладость. При этом во рту от пива остаётся лёгкий банановый привкус с нотками корицы.
Характеристики
- Сделано в Новой Зеландии;
- вес – 10 грамм;
- срок годности – 36 месяцев;
- температура брожения – 18-30 градусов;
- сбраживаемость – 70-75%;
- толерантность к алкоголю – 7,5%;
- пакетик рассчитан на 23 л сусла.
Состав: сухие пивные дрожжи, эмульгатор (Е491).
Как поставить брагу
- Растворить дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла при температуре 25-30°С, тщательно перемешать и оставить на 15-30 минут.
- Внести смесь в сусло, убрать на брожение. Срок брожения — около 3 недель.
Дословный перевод с упаковки
Подходит для: hefeweizen, kristallweizen weizen, dunkel weizen и других.
Пшеничные пивные дрожжи высшего брожения, которые придают банановым и гвоздичным эфирам сбалансированный пряный аромат. Эти дрожжи дают шелковистый вкус во рту и насыщенное тело