Описание
Мясо цыпленка - источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов и минералов - незаменимого материала для роста и функционирования любого организма. Глютамин, содержащийся в курятине, является стимулятором центральной нервной системы, а высокое содержание витаминов группы В оказывает положительное действие на сердечно-сосудистую систему животного.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Общие
Назначение
Для дрессировки; Для угощения
Состав
мука из цельной пшеницы 63%, пшеничный зародыш 15%, мясо цыпленка 12%, масло растительное 7%, чернослив 2%, патока 1%.
Пищевая ценность
в 100 г: белки 13 г, жиры 6 г, клетчатка 1 г, зола 2,8 г, влага 10 г. Энергетическая ценность на 100 г: 370 ккал.
Условия хранения
Хранить при температуре от +4°С до +25°С и относительной влажности не более 75%.