Уважаемые клиенты! Цены и наличие на некоторые товары могут быть неточными в связи с колебаниями курсов валют. Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость и наличие!
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. Характеристики: Пароувлажнение; Площадь пода 2,25 (3х0,75)м2 ; Внутренние размеры камеры, мм 1035х800х280(250); Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7; материал изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь; поды из углеродистой стали толщиной 3 мм; дверцы из нержавеющей стали; каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом; внутренняя подсветка каждой камеры;; ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304; раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов; 2 механических термостата для каждой камеры; аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С; облицовка из нержавеющей стали; боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла; регулируемые по высоте ножки; разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.