Хотите продавать на Satu?
satu.kz
К сожалению, этот товар недоступен. Просмотри товары от других продавцов
  • Колбаса Деликатесная мастерская Сыровяленая колбаса из оленины, 75 г - фото 1 - id-p102354534
  • Колбаса Деликатесная мастерская Сыровяленая колбаса из оленины, 75 г - фото 2 - id-p102354534
Колбаса Деликатесная мастерская Сыровяленая колбаса из оленины, 75 г - фото 1 - id-p102354534
Характеристики и описание
    • Страна производитель
      Россия
    • Фасовка
      Нарезка
    • Сорт
      Высший
    • Вид по способу обработки
      Сыровяленые
    • Тип оболочки
      Натуральная оболочка
    • Состав
      мясо оленя, говядина, соль, ароматизатор идентичный натуральному, вода; приправы и специи: сладкий перец, красный перец, чесночная паста (чеснок, соль), белый перец, пряный перец, мускатный орех, тмин, кориандр, молочный протеин, сахар; консерванты: нитрит натрия, соль поваренная; красители: экстракт паприки
    • Вес
      75 г

Колбаса из оленины «Деликатесная Мастерская» сыровяленая нарезка обладает не только приятными вкусовыми свойствами, но и очень полезными. Те люди, которые время от времени лакомятся колбаской из оленины, отмечают, что у них начинает гораздо лучше функционировать сердечно-сосудистая система, а также нормализуется процесс кровообращения. Колбаса из оленины принадлежит к самым низкокалорийным колбасным и мясным изделиям.

В больших количествах олени употребляют ягель, обладающий антибиотическими и другими лекарственными свойствами. Отсюда столь высока ценность мяса оленя. Оленина характеризуется низким содержанием жира и высоким содержанием белков, витаминов и минералов. Его можно употреблять в сыром виде, не опасаясь паразитов.

Мясо оленя усваивается человеческим организмом значительно лучше, чем баранина, говядина, свинина и даже курятина. При употреблении оленины снижается риск заболевания сахарным диабетом, атеросклерозом, гипертонией, болезнями сердца и многими другими.

Колбаса Деликатесная мастерская Сыровяленая колбаса из оленины, 75 г

Недоступен
Цену уточняйте